注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何能让干瘪的嘴唇变丰满呢  

2017-09-30 13:44:18|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何能让干瘪的嘴唇变丰满呢?女人拥有丰满的嘴唇会整体看起来比较的性感,所谓烈焰红唇,正是描绘的唇部是性感之处。但是,丰满的唇部并不是每个人都有的,有些人天生嘴唇比较薄,而有些人是因为年纪大了嘴唇变得干瘪,这都影响整体的美观。那么如何能让干瘪的嘴唇变丰满呢?

  专家介绍,丰唇一般有两种方法,一种是玻尿酸注射丰唇,一种是自体脂肪丰唇。
如何能让干瘪的嘴唇变丰满呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  玻尿酸丰唇:玻尿酸是很常见的美容填充产品,这样就能够把由注射引起的过敏风险降至比较低,这样也让你唇部的肌肤呈现出自然柔和的健康状态。注射玻尿酸丰唇的方法,安全无排异,让唇形立体、唇纹变淡、唇线清晰,双唇更饱满充盈,恢复弹性和光泽,性感双唇你可以拥有。

  自体脂肪丰唇:将身体其它部位的脂肪抽吸,做唇珠成型注射至唇部并对唇进行塑形,具有损伤小、不留痕迹、无排斥等优点,注射轻便等优点。自体脂肪是一种作为自体组织的,它的生物特性要比任何的假体材料都还要好,因此自体脂肪丰唇对于自身身体而言是无毒无害的,不会产生免疫,排异的反应。

  自体脂肪丰唇与玻尿酸丰唇同为注射性丰唇,但是操作起来玻尿酸比较便捷,立马见效。而自体脂肪稍微麻烦一点,但是保持的时间却会长一些。所以各位爱美人士选择哪种丰唇方法就要看自己的意愿了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017