注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

自体脂肪隆胸手术过程是什么样的  

2017-09-29 11:36:10|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自体脂肪隆胸手术过程是什么样的?继假体隆胸后自体脂肪隆胸成为了大众讨论的对象,由于自体脂肪是自身的脂肪组织,所以更易被大家接受。自体脂肪隆胸不仅可以隆胸还可以有瘦身的效果,所以在隆胸方法中是很占优势的。

  那么,自体脂肪隆胸手术过程是什么样的呢?下面由整形专家为大家介绍,以便大家了解手术过程,提前做好心理准备。
自体脂肪隆胸手术过程是什么样的 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  首先,抽吸脂肪

  自体脂肪隆胸的方法主要是靠在肥胖部位抽吸脂肪。主要是在腰腹部、大腿以及臀部。通过对这些部位的局部麻醉技术,然后用3到4mm直径的抽脂管快速的雕塑曲线吸除过多的肥油。

  然后,萃取脂肪颗粒

  将抽脂瓶内收集的油脂以大量生理食盐水加抗生素反复冲洗,去除纤维与血清,必要时添加葡萄糖水与胰岛素提供脂肪细胞营养,萃取出纯化的完整脂肪颗粒(约300-400c.c.),填充至50CC注射器内。

  最后,移植颗粒脂肪

  使用14-16号长针头从腋下或肚脐注射颗粒脂肪到胸部内,必须均匀分布在皮肤下,乳腺腺体外围和胸肌下空间(每侧约 100- 150c.c),严格要求每一单点移植脂肪颗粒小于 0.5c.c,并禁止注入乳腺体内,随后立即按摩塑型与绷带保护。

  专家指出,虽然自体脂肪隆胸很受欢迎也很安全,但是受术者一定要满足一个要求,那就是身体有足够充盈的脂肪,否则是难以做自体脂肪隆胸的。所以大家在选择隆胸手术之前一定要先到医院与医生咨询清楚,再选择手术方法。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017