注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

有关瘦脸针你了解多少呢  

2017-09-28 14:35:54|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有关瘦脸针你了解多少呢?微整形行业目前在国内已经非常的流行,许多爱美的姑娘都会通过微整形的方法来改善自己不满意的部位,其中注射瘦脸针就是近年来非常受欢迎的微整形项目之一,一些脸大的姑娘常会通过瘦脸针的方法来改善自己的脸型,那么对于瘦脸针你了解多少呢,下面就来听一下专家的介绍。

  瘦脸针你到底了解多少

  一、瘦脸针是怎样廋脸的

  瘦脸针在医学上称为肉毒素,是一种作用于胆碱能运动神经末梢的药物,它通过阻断神经肌肉收缩的信号,从而使肌肉长期处于不活动状态。瘦脸针注射到脸部咬肌,让咬肌长期不能运动,肌肉萎缩体积变小,脸也就变小了。
有关瘦脸针你了解多少呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  二、瘦脸针的效果能持续多久

  首次注射后,一般在10天左右可以感觉到面部变小,6个月左右药效消失。如果觉得注射瘦脸针后,对面部形象没有多大改善,可以不处理,让面部恢复以前的轮廓;如果希望维持,可以在3个月的时候再次注射。绝大部分人注射3次左右,就可以维持效果,无需再次注射了。

  三、瘦脸效果怎么样

  由于个人咬肌厚度有差异,有些人效果非常好,有些人则不明显。咬肌厚度越厚,效果越显著。

  四、瘦脸针有什么并发症

  如果医生不够专业,就会产生一些并发症,如刺破血管发生的出血或血肿、两边脸颊不对称、面部僵硬等。不过这些并发症都会随着药效的消退而自行消失。

  10大人群不能打瘦脸针

  1、重症肌无力症患者。

  2、肾上腺分泌异常患者。

  3、心、肝、肾等内脏疾病的人。

  4、过敏体质。

  5、妊娠及授乳期。

  6、患有神经肌肉疾病者。

  7、在一周内有饮酒史者(包括啤酒)。

  8、不能减少面部表情肌频 繁活动的人。

  9、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者。

  10、使用氨基糖甙类抗生素(如庆大霉素、链霉素等)者。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017