注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

硅胶、自体软骨、玻尿酸这些隆鼻材料怎么选  

2017-09-27 15:00:30|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  硅胶、自体软骨、玻尿酸这些隆鼻材料怎么选?想要去隆鼻但总面临选择困难,特别是有选择综合征的人。隆鼻材料有好几种,到底哪一种才适合自己,这个一定要找准定位,不妨先来了解下这些隆鼻材料。

  常见的隆鼻材料为玻尿酸,基本上美容机构都在使用,操作简单为最大优势。

  玻尿酸为透明质酸混合物,属于注射性物质。透明质酸本身是人体所需的物质,所以玻尿酸注射隆鼻安全上是没什么问题的。当玻尿酸注射至鼻背后,由医生在玻尿酸未定型之前帮你塑型。
硅胶、自体软骨、玻尿酸这些隆鼻材料怎么选 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  玻尿酸隆鼻适用于鼻子基础还可以的或者稍微对鼻子有所改变的。若是想要达到鼻子一定的精致化,玻尿酸是无法达到一定的效果的。对于鼻子过于扁塌,鼻梁过宽等采取注射玻尿酸效果并不会很理想。玻尿酸隆鼻并不能一劳永逸,一般保持半年到一年左右的样子。并且,玻尿酸隆鼻不宜注射过多,否则会导致宽鼻梁效果。

  自体软骨隆鼻顾名思义是取于自身的软骨组织,分别为鼻中隔软骨、肋软骨、耳软骨。

  鼻中隔软骨

  鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下时,既可以维持鼻形态的完整,又能得到所需材料,而且取材部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀。如:鼻中隔延伸移植,固定在鼻中隔前方后可让鼻尖向前向下,解决“朝天鼻”和“露鼻孔”问题。

  肋软骨

  主要解决难度大的鼻整形。对于一部分鼻子“塌陷”特别厉害、鼻中隔发育很不完善,而偏偏也是这群人,所需要的软骨更多。肋软骨的来源较多,所以这对这种所需材料较多的情况下比较适合取肋软骨,同时对于鼻部问题大的人比较适用。

  耳软骨

  取于耳窝后部的耳软骨,耳窝后部的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻尖。耳软骨移植组织相容性好且稳固,能与鼻子的局部组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位,不会出现排异反应;获取也很方便,很容易雕刻修整形态,是理想的隆鼻尖材料。

  硅胶是一种医用硅胶假体,柔韧性较好,通过植入到鼻背筋膜下面来达到隆鼻的效果。

  硅胶隆鼻可做到整放整取不会产生黏连,在鼻部修复时有很大的优势。但是硅胶与自体软骨是无法相比的。硅胶隆鼻通常适用于鼻尖较好鼻背扁塌者,因为硅胶隆鼻是无法达到鼻尖塑形的效果的。

  总结:每一种隆鼻方式都会有它的优势和劣势,但是大家主要是要找准自己适合哪一种,结合自己的面部五官塑造适合自己的鼻型。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017