注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮+开眼角为什么通常要一起做  

2017-09-26 11:51:08|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  双眼皮+开眼角为什么通常要一起做?从美学角度来讲,双眼皮灵动、传神、有情感;单眼皮则单调、无神、显颓废,仔细观察,你会发现:双眼皮的MM眼睛又大又亮,单眼皮的MM怎样达到这个效果呢?那就是双眼皮和开眼角一起来做!

  因为单眼皮的人基本都有内眦赘皮,要解决这种情况,就得依靠“开眼角” !“开眼角”就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛又大又有神。
双眼皮+开眼角为什么通常要一起做 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 
  为什么双眼皮要和开眼角手术一起做

  1、生理缺陷

  亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。

  2、美眼标准

  眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式。

  除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,从而使眼睛明亮富有神韵,这就需要开眼角的配合了。

  3、整体美感

  一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,和双眼皮手术一起效果会更好。

  4、恢复期短

  双眼皮和开眼角两个手术一块做,一次手术解决两项眼部问题,术后一周左右恢复,降低成本,同时节省时间!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017