注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

什么方法可以改善下垂的苹果肌  

2017-09-02 15:04:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么方法可以改善下垂的苹果肌?当我们还很年轻的时候,我们觉得自己是能够吸引周围人关注的目光的,可是等我们上了一定的年纪,我们开始羡慕比我们年轻的人。年轻,外在的美是突出的,尤其是当我们微笑的时候,脸两边可爱的苹果肌就会隆起,给人格外亲近的感觉。

  刚刚30出头的女性开始会出现这样的感觉,笑起来不似20多岁时那般甜美、可人,很多人脸庞开始出现了偏老的迹象。造成这种情况的原因大部分是由于面部苹果肌 (笑肌)下垂所导致,这时,就需要对其进行提升或者再改造。

什么方法可以改善下垂的苹果肌 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  在如今整形抗衰技术高速发达的时代里,不让苹果肌下垂很容易就可以实现。目前防止苹果肌下垂的方法有以下几种:

  自体脂肪丰苹果肌

  软组织就像一个松垮的帐篷,打气进去填满它,要比拉紧它更重要。对这样轻微的苹果肌老化可以用自体脂肪注射填充苹果肌的方式改善。用人体自身脂肪组织填充到苹果肌塌陷部位再进行塑形来实现苹果肌下垂矫正,填充部位长久呈现年轻时的圆润饱满。

  自体脂肪丰苹果肌瘦身塑形一步到位,是一种一箭双雕的塑形方法。细胞移植后,生长细胞重新搭建微循环系统,促进胶质再生能力,从而达到解决苹果肌下垂有效塑形的目的,还能使肌肤光滑、润泽。

  玻尿酸注射丰苹果肌

  玻尿酸注射丰苹果肌也是当下比较常用的一种防止苹果肌下垂的微创方法。采用注射大分子玻尿酸的方式来丰苹果肌安全方便见效快,局部仅有微胀微痛感,避免了传统手术中的难以忍受的疼痛感,更容易接受。同时,注射玻尿酸丰苹果肌塑形材料安全有保障,注射的材料均来自于生物组织,人体皮肤组织不会产生排斥,安全、无任何副作用。

  一般情况下,玻尿酸填充苹果肌的效果可维持8-12个月左右。不过,由于个人体质存在差异,维持的时间长短会存在一定差异。注射玻尿酸填充苹果肌后对肌肤的呵护,跟维持时间的长短有关系,有的人注射玻尿酸填充苹果肌后能够维持一年以上时间。当然,如果你觉得玻尿酸填充苹果肌的效果你非常满意,想一直保持下去,那么你可以在8-12月后进行二次注射,保持的效果更加长久。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017