注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

PPDO面部线雕,助你重塑面部青春容颜  

2017-09-18 18:46:46|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  PPDO面部线雕,助你重塑面部青春容颜。岁月是把杀猪刀,随着年纪的慢慢增长,肌肤不再像以前那么紧实了,皮肤也被地心引力拉着开始下垂了,这是护肤品解决不了的问题,必须借助整形才能解决。所以PPDO线雕技术便应运而生。

  PPDO提升术(胶原支架青春定格术)是通过在人体皮下筋膜浅层植入比头发丝还细的PPDO提拉线(3d提拉线),从而收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将PPDO线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地刺激胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、淡化色斑”的效果。

  一、高分子材料-----聚对二氧环己酮(PPDO)

  聚对二氧环己酮(PPDO),属于脂肪族聚醚酯,是一种典型的生物可降解材料,具有优良的可水解性和优异的生物降解性、生物相容性、生物可吸收性以及优异的柔韧性、抗张强度。已经被美国FDA和中国CFDA批准为医用可吸收手术缝合线材料。

  根据其用途,可分为悬吊线、埋置线、隆鼻线、提眉线、颈部线、魔术线、私密线。

  对于中面部区域:泪沟、苹果肌、法令纹、嘴边赘肉、脸颊下垂、婴儿肥、脸型调整及口角纹拉提;

  下面部区域:下颚线雕塑、下巴塑形、下脸型调整等。

  值得一提的是,此方法还可以应用于鼻部线雕、提升。如:鼻小柱延长、鼻尖挺翘。

  二、五大功效,一次提拉,年轻紧致!

  1、面部提升

  肌肤老化下垂纹路走向埋入PPDO线,并跟脂肪层结合后固定,就能轻松达到提拉肌肤,面部提升的效果。

  2、去除皱纹

  埋入真皮层或皮下层的PPDO线能时刻拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。

  3、轮廓塑形

  通过逆重力方向的提拉皮肤,使下垂的下巴、八字皱纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V脸。

  4、抑制衰老

  埋入的PPDO线在皮肤产生纤维化,在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,对皮肤起到提拉、固定、预防松弛下垂等抑制衰老的效果。

  5、改善肤质

  植入真皮层的PPDO线促进血液循环,淡化色素,美白肤色。促进胶原蛋白增生,使肌肤饱满有弹性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017