注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆下巴手术你最中意哪种方法   

2017-09-16 14:02:46|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆下巴手术你最中意哪种方法?下巴太短、下巴凹陷等这都是很多人现在所面临的问题,大家都知道,下巴作为整个脸型的收尾点,对于整个脸型的美观度影响是很大的。所以,下巴的美观直接影响整体美观,因此现在很多人都会做下巴整形手术。

  专家介绍,隆下巴整形手术方法有好几种,例如自体脂肪丰下巴、玻尿酸丰下巴及假体隆下巴等等。具体的手术方法需要根据求美者的要求及下巴的情况来决定。

隆下巴手术你最中意哪种方法 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  自体脂肪隆下巴整形

  自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。

  自体脂肪丰下巴手术过程大约1-1.5小时,手术可以采用局部或全身麻醉的方法,术中没有痛感。自体脂肪隆下巴不需要住院,可以随治随走,一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。一部分脂肪会吸收,但是成活的脂肪就是终身有效的。

  玻尿酸隆下巴整形

  玻尿酸隆下巴是一种简单、快捷的非手术注射方法,操作过程简单快捷,只需在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,注射玻尿酸丰下巴后后也完全没有任何伤口,不会留下疤痕。玻尿酸隆下巴后,下巴稍微加长,脸型就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。这种方法是暂时性的有治疗作用,半年后材料基本会被全部吸收而没有效果的。

  假体隆下巴整形

  假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴整形过程中需要做个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,采用的丰下巴的材料分类主要是有固体硅胶、自体软骨、等材料,求美者可根据自身情况自由选择。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#-publixEtplis f60" sr size(hmen40pxs. src,e=k,Tim,HomerNa-pu t"> · 右边模块结构热度 --> c=nethi/a>
/ ctag clearfix">
i/a> l &/a/a>
/ r cr hsrkjse}/">&/a/a>
/a/a>
h拇 {/lithidmb lcr bh sp;c thide"> h拇 {/litlblg bhjse}/">&/a/a>
/ r br bhjse}/">&/a/a>
/ zihzihh lcrjse}/">&/a/a>
/a/a> / l wl g lg hsrkjse}/">&/a/a> / l wl t ltjse}/">&/a/a> / l wl b ls="e}/">&/a/a>&/a/a> / d= r t g-ste}/">&/a/a>&/a/a>&/a/a>&/a/a>&/a/a>页铰壅h2>cape} r
lisissha ass="ank"'unF突Ф" clfc0thid8oa2a" target="_bl:nk" href="http://yxp.163.com">我的誧apepulisissh  m2a"此资只capei转载&©1997-4024娜耍

<!--[ imh IE 6]hi/a><
li> a ass="ank"'unF突Ф" clpReadst" target="_bl:nk" href="hthelp/ajun@163special/007525FT/om/$.blog.b13aze-js帮助capepuli &/asp; cape} lisi {x.l st if !!y} ca/