注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射丰唇术打造饱满立体嘟嘟唇   

2017-09-16 14:01:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射丰唇术打造饱满立体嘟嘟唇!饱满圆润而性感的水晶双唇是不是总有樱桃般想要一亲芳泽的冲动呢?看看现在的剧中女主,何尝不是粉粉的苹果脸颊和花瓣似的嘟嘟唇,简直让人欲罢不能!如何才能拥有那样的美唇呢?注射丰唇术打造饱满立体嘟嘟唇。

  注射丰唇很多人还是比较熟悉的,尤其是对玻尿酸丰唇和自体脂肪丰唇。

注射丰唇术打造饱满立体嘟嘟唇 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸注射丰唇

  玻尿酸就是透明质酸,是人体内一种固有的成份,是一种葡聚糖醛酸,没有种属特异性是将一种人体天然的“透明质酸”配合以其他促进细胞再生除皱药物制成一种凝胶。通过注射方法使用经注射进入整形部位,并保证局部组织柔软。

  玻尿酸丰唇效果非常自然、完美,但是会慢慢被人体吸收,使用玻尿酸丰唇后,嘴唇性感饱满,效果大概可以持续1到2年左右,这时可再次注射以维持长久效果。

  自体脂肪丰唇

  自体脂肪丰唇手术是从受术者自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。一般来讲,自体脂肪丰唇多久恢复时间,可能会根据每个人自身情况的不同而略有不同,不过只要做好丰唇手术后的护理工作,都可以在最短的时间内恢复。

  自体脂肪丰唇不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的影响。自体脂肪丰唇取材比较容易,组织来源丰富。自体脂肪丰唇后的嘴唇,手感柔美,形态真实,也更容易被人接受。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017