注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆胸并不是越大越好,只有适合自己才最美  

2017-09-01 16:41:05|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆胸并不是越大越好,只有适合自己才最美。“七分身材、三分外貌”是许多异性眼中美人的标准。作为体现身体曲线最重要的部分,胸部曲线的完美与否直接影响到身材的整体曲线。而傲人的胸围更是所有女人都渴望拥有的,然而,由于地域及先天因素的影响,东方女性的胸围并不像欧美女性那样惹火。

  因此,在先天不足的情况下,更多的女性希望能通过后天的方法来改善胸部的大小。但是,大多数希望通过整形获得完美胸部的爱美者对于胸部整形所知不多,虽然可以一定程度改善胸部,但对于自身来说未必是最好的。

隆胸并不是越大越好,只有适合自己才最美 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆胸目前已经成为整形外科最常见的项目之一。但是,很多爱美者并不清楚选择多大的假体才合适,还有不少人认为隆胸隆得越大越好。

  通常来说,女性的乳房平均重量为500克左右,主要由乳腺、脂肪和胶原组成,过大或者过小都不美观。整形时,整形师一般会在女性的两侧乳房各植入220cc的假体。以东方女性身材比例来说,220cc的假体植入效果是比较好的,它足以令原来B罩杯的双乳变成D罩杯。

  另外,完美乳房体积是由胸部五大黄金线决定的,隆胸手术必须严格按照人体美学黄金比例进行,否则,过度追求乳房的硕大反而会丧失曲线整体的美感。术前,整形医生会根据受术者的身高,胸廓形状、宽窄,胸围,腰围,乳房的高度、坡度、峰距、乳沟和乳腺的实际条件进行全方位美学设计,使手术后的乳房大小适中,并且与身体其他部位形成和谐美感。

  对假体隆胸来说,求美者胸部脂肪的多少也决定着假体位置的选择。医生在选择假体隆胸的放置部位时,需要详细测量乳房的脂肪含量和乳腺大小。一般说来,假体隆胸的假体位置分为乳腺下和胸大肌下。乳腺下放置要求女性乳房的脂肪比较多,乳腺组织要具备足够的厚度,这样植入与乳房组织柔软度接近的假体后,手感才会自然真实,并且能随着身体姿势呈现自然动感的姿态。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017