注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

打完瘦脸针后咬肌酸胀怎么办  

2017-09-14 13:33:18|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打完瘦脸针后咬肌酸胀怎么办?瘦脸针是现今较为流行的、较受爱美人士青睐的脸部微整形手术,只需要打一针就能够轻松瘦脸,非常的简单、轻松。可是有些受术者表示打完瘦脸针后咬肌酸胀,那么该怎么办呢?

  没有人不希望自己是好看的、美丽的,可是并不是每个人都天生完美,天生脸型不好看的人大有人在,尤其是现在都是以瓜子脸为美的标准,这让国字脸、大饼脸、方脸、圆脸、胖脸的女性如何自居,这真的是愁死人了。幸好,如今出现了脸部微整形技术,也就是瘦脸针。

打完瘦脸针后咬肌酸胀怎么办 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  那么打完瘦脸针后出现咬肌酸胀现象怎么办?

  首先,我们来了解下什么是瘦脸针,瘦脸针的成分主要是肉毒素,肉毒素的作用是阻断神经与肌肉的信息传递,干扰神经递质的释放,然后使咬肌收缩,这样就可以达到瘦脸的效果。通过注射肉毒素到脸部可以治疗咬肌肥大,然后使脸部变小,到时就可获得瘦脸的效果。

  专家表示,打完瘦脸针后咬肌酸胀是正常现象,这是因为脸部肌肉与神经受到干扰造成的,就比如是人好久没运动了,然后突然运动了,这样长时间没受到过激烈拉扯的肌肉有一天突然被拉扯了,过后肯定就会不适应了,肌肉就会酸胀,但这种酸胀感在经过一段时间过后就会自然而然的消失,并不会对人体健康有伤害,所以求美者们无需担心。

  打完瘦脸针后有7天左右就可以看到效果了,但此时的效果不是十分明显,在术后2个月左右效果比较明显,注射一次瘦脸针可以保持效果半年,想要保持效果的时间更长一点可以连续打3次,这样能够保持效果2年左右。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017