注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻后多久能恢复  

2017-09-13 14:04:26|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻后多久能恢复?假体隆鼻是隆鼻手术中最常用的一种的,并且也深得大家喜爱。因为假体隆鼻针对性比较广泛,对于很多鼻型都可以适用。精致俏丽的鼻子能够让五官显得更加精致好看,并且假体隆鼻保持的时间也比较长,但是假体隆鼻手术是需要动刀的,所以大家还有一个担心就是假体隆鼻后多久能恢复好。

  专家介绍,假体隆鼻手术的切口大部分都悬在鼻孔内侧缘,切口隐蔽,几乎看不到疤痕。术后会有明显肿胀,三天左右消肿恢复。术后一般在5-7天后拆线,前2-3天肿胀较明显,期间对正常的工作生活都不会有影响。

假体隆鼻后多久能恢复 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  一般来说假体隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复。具体的恢复时间与受术者的个人素质进而个人的护理都有很大的关系。想要缩短恢复时间,不仅需要你积极的配合医生治疗,还要做好隆鼻手术后的护理工作才可以。

  假体隆鼻后护理

  1、鼻型固定护理

  鼻部整形术后做好鼻型固定对于必行最后呈现效果是否完美至关重要。而要确保所植入假体可以保住鼻型不变形,术后一个月内需要格外小心,应严禁碰撞鼻子避免发生偏斜。而为避免伤及鼻子,晚上睡觉应采取仰卧睡姿。

  2、术后感染预防

  鼻部整形后感染预防也是术后护理的重要细节。为确保隔绝感染源,术后应坚持采用绷带包扎,做好清洁,避免用手触摸鼻子,手术后2周之后才可佩戴眼镜等负重物件。

  3、术后卧姿休息护理

  鼻部整形手术初期,受术者一般都会有轻微肿胀现象出现,此时,睡姿消肿便十分重要。专家建议,患者采取坐姿或者保持上半身抬高半卧位比较有利于消肿。因此在术后的两个星期内应坚持坐位休息或上半身抬高半卧位休息姿势。

  4、冷敷消肿护理

  术后48小时期实施冷随后逐渐过渡进行温敷对消肿趋于十分有帮助。如果鼻部轻微肿胀不慎严重时,冷敷并非十分必要。但术后如果眼部也有浮肿现象出现时,一定要对眼睛进行冷敷消肿护理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017