注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪种类型的眼睛不适合做埋线双眼皮  

2017-09-12 11:59:05|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哪种类型的眼睛不适合做埋线双眼皮? 看到身边的朋友做了埋线双眼皮手术后,拥有了闪亮的大眼睛,心里是不是很羡慕?如果你也打算去做这个手术,那么一定要考虑清楚了,并不是所有人都适合做埋线双眼皮的,下列这几种类型的眼睛最好不要做埋线双眼皮哦!

  圆眼睛者

  圆眼睛本身并不给人以眼睛很小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮埋线手术很可能给人以“吊眼”的感觉。

  “肿眼泡”者

  “肿眼泡”是因眼部皮下组织沉积过厚而给人以浮肿感。这类眼睛本身就不不太美观,若再加做上双眼皮埋线手术,则使"肿眼泡"更添赘余之感,倒不如顺其自然。而上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,适合做双眼皮埋线手术。

  “金鱼眼”者

  “金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮埋线手术,必然使人觉得眼球愈加外突,得不偿失。而眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称“肉泡眼”、“泡泡眼”适合做双眼皮埋线手术同时去掉多余的脂肪。

  圆脸型者

  有些单眼皮“苹果脸”的MM笑起来双眼微咪,如果五官搭配合适,就会给人以甜的感觉。显然,即使是不做埋线法双眼皮手术,这种感依然存在,埋线双眼皮手术后反而多此一举,甚至会带来终生遗憾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017