注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸注射隆鼻,“挺”起你的塌鼻梁   

2017-08-09 14:59:39|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸注射隆鼻,“挺”起你的塌鼻梁!鼻尖,脸部的最高点。再精致的面容,鼻子不好看,也会减不少分。翘挺的鼻梁能够让平淡的五官变得生动立体,令人“见之忘俗”。若是天生塌鼻梁,怎样才能“挺”起人生高度,拥有高鼻梁呢?玻尿酸注射隆鼻助你挺起高鼻梁。

  玻尿酸注射隆鼻,将玻尿酸以填充物的形式注入鼻子的皮肤组织中,通过专业医生手法塑形,捏造出理想的鼻型,达到隆鼻效果。注射玻尿酸隆鼻这种方式从安全性以及术后隆鼻的自然程度、鼻部的柔软程度等方面来说效果都很好。注射玻尿酸隆鼻塑形快,一般注射完成后短时间就可以完成对鼻部的塑形要求,没有凸凹不平之感。

玻尿酸注射隆鼻,“挺”起你的塌鼻梁 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸进入人体会逐渐被吸收代谢,一般来说可以维持半年到1年之久。但是每个人的体质都不相同以及玻尿酸规格差异,术后的护理都会影响玻尿酸隆鼻的维持时间长短。

  玻尿酸隆鼻术后注意事项:

  1、在注射玻尿酸术后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域;

  2、不要在注射玻尿酸的部位冰敷或热敷;

  3、在手术后短时间内要避免做剧烈运动;

  4、注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、汗蒸、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方;

  5、术后应多喝水、补充胶原蛋白,如:白木耳、山药、秋葵、蜂蜜等食品,让效果加分。

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017