注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

隆鼻整形后没有想象中的好看?原因可能是这样  

2017-08-09 14:58:22|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隆鼻整形后没有想象中的好看?原因可能是这样。在如今颜值当道的时代,无论是男人还是女人都想要精致的五官,那么肯定是少不了高挺的鼻梁的。可见鼻部在面部五官中起到很重要的作用,所以许多爱美人士通常会通过隆鼻的方式来提高面部的美观程度,但是,很多求美者在隆鼻术后都抱怨自己隆鼻失败了,和想象中的样子完全不一样。那这是怎么回事呢?

  说好的明星美鼻为什么我做了以后却不能变美

  生活中很多人把那些宅男女神当成自己整容的模板,例如范爷、AB、热巴等等,但是当自己按照模板隆完鼻子以后却发现一点都不协调,根本不是自己期待的样子。所以宣布自己隆鼻失败。

隆鼻整形后没有想象中的好看?原因可能是这样 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  事实上,每个人的五官结构是不同的,强行把别人的鼻子装在自己的脸上怎么能好看呢,还有些人隆鼻只知道增高,完全忽略了鼻头鼻翼等部位,所以最终造成隆鼻失败。所以,大家不仅要考虑综合隆鼻还要考虑自己的五官结构哦,这样做出来的鼻子才能更加的协调美观。

  鼻子变高挺了为什么还是不好看

  好不容易下定决心把塌鼻子给垫高了,但是为什么还是不好呢?简单科普一下:鼻子变美并非鼻梁够高就可以了。一个好看的鼻子要考虑到很多细节的部位,如:鼻尖的宽度、高度、形状,鼻孔形状,鼻背的高度、形态,鼻翼的形状、大小,鼻小柱的形态,鼻小柱和鼻尖的位置怎样设计,甚至牵扯到鼻整形手术和其他的面部整形手术的协调。其实也就是属于如今的鼻部综合整形,只有做到面面俱到,鼻子才能美到理想标准。

  隆完鼻子后为什么总怪怪的不好看

  有很多求美者反映,隆完鼻子以后总感觉怪怪的不好看。下巴感觉越来越短了,鼻子也夸张的有些突兀不自然,并且感觉鼻子还越来越大了。其实,这可能是隆鼻过于夸张了。大家在隆鼻的同时也要考虑下自己的五官结构,正所谓三庭五眼,只有面部结构协调了才能好看,不能一味过度的修饰某一个部位。

  再者就是隆鼻后会有一定的恢复期,在恢复期内鼻子是有肿胀感的,所以会显得鼻子比较大。一般情况下隆鼻后3个月都为恢复期,所以在这期间并不能判断隆鼻为失败。美丽是需要有耐心的,待半年左右后将会越来越自然。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017