注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮和开眼角一起做,真能让眼睛变大吗   

2017-08-08 15:21:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮和开眼角一起做,真能让眼睛变大吗?大家都知道双眼皮手术能让眼睛变的好看又明亮,但对于一些有内眦赘皮的爱美者来说,通常开眼角和双眼皮是一块来做的,开内眼角可以有效缩短两眼之间的距离,再加以双眼皮的效果,从而让眼睛变的又大又深邃。

  一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。但是内眼角术后易留疤,特别是半年内比较明显,时间越长恢复的会越好。

  通常所说的开眼角所指开内眼角,并非真正的打开内眼角而是打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。而开外眼角 原则上是适合严重的内眦赘皮睑裂短,予以外眦开大就是外眼角切开,为了使眼睛变大的手术。

双眼皮和开眼角一起做,真能让眼睛变大吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  双眼皮+开眼角=美丽大眼

  双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。

  开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。

  为什么双眼皮要和开眼角手术一起做

  原因一:生理缺陷

  亚洲人种普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些,整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行,会使眼睛更大更明亮。

  原因二:美眼标准

  眼部整形不是割了双眼皮就了事!医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调美,眼睛明亮富有神韵。

  原因三:整体美感

  一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017