注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

拼脸时代,如何挽救不好看的下巴   

2017-08-05 15:30:16|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拼脸时代,如何挽救不好看的下巴?下巴在整个面部中占有立体感、轮廓感等重要比例。如果下巴不好看或太短,你的脸型就会显大,给人“上重下轻”的不协调感!而一旦下巴被拉长,美感会直线上升,整个脸型就能变小更协调。

  在化妆技术已经达到鬼斧神工的今天,为了拥有美丽的下巴和一张上镜的V脸,可谓是用尽了十八般武艺。But,最终还是败给了素颜。于是变美就只能靠丰下巴了!

拼脸时代,如何挽救不好看的下巴 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1. 注射玻尿酸丰下巴

  采用玻尿酸为注射填充材料,无需开刀,只需通过轻轻注射,捏至成型,就能摆脱下巴短的尴尬,让你拥有翘而秀气的下巴。

  恢复时间:注射后微红微肿的现象就如同被蚊子叮了个包一样,注射后一周左右的时间就能恢复(因人而异),下巴美了,整个人的气质和颜值都能得到升华。

  适应人群:下巴短、下巴肥厚、宽下巴等人群。

  2. 自体脂肪丰下巴

  提取求美者自身身上多余脂肪,注射后能得到塑形自然的目的,脂肪成活率高,无需手术打造就能让你拥有娇俏下巴。

  恢复时间:由于自体脂肪取材方便,塑形通常也不需要花费太久时间,术后需要一周左右的时间才能基本恢复正常状态。

  适应人群:下巴不美观、下巴肥厚、宽下巴等人群。

  3. 假体丰下巴

  这个方法是需要开刀才能进行的,在求美者手术麻醉的状态下,经验丰富的医生会将设计好的膨体、硅胶、自体软骨等塑形材料植入下颏,专用的假体材料生物相容性好,具有可取出,也可持久保持的特点,并不会对人体带来太大伤害。

  恢复时间:由于这个方式是需要开刀才能进行的,因此,手术过程中多多少少都会有创伤产生,恢复就会慢一些,一般大概一周左右的时间就能消肿,随着时间的推移,下巴形态会慢慢恢复自然,肿胀和淤青也会慢慢消退。

  适应人群:短小下巴、肥厚下巴、宽下巴、翘下巴、长下巴等人群。

  Tips:

  其实,想要下巴变好看,不只是尖一点或短一点的问题,打造美丽下巴,需要配合个人的脸型及面部比例进行适当的调整,才能让美丽真真正正属于你。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017