注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

怎样才能拥有丰满性感的唇部   

2017-08-05 15:28:08|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎样才能拥有丰满性感的唇部?每个人对于美的追求都是无止尽的。而一个人的脸面相当于一个人的门面,所以对于面部的要求一般都比较高,当然丰满性感的唇部是不能少的。但是,天生就拥有丰满唇部的人是比较少的,特别是当年龄慢慢增大以后,随着胶原蛋白的流逝,唇部就会变薄并且唇纹会增加,因此需要通过丰唇的方式来改善干瘪的嘴唇。

  整形专家介绍,想要拥有丰满的唇部最好方法就是通过丰唇,如今丰唇的方法有多种,例如玻尿酸,自体脂肪及胶原蛋白等等。一般情况下会根据求美者的意愿来选择丰唇的方法,下面来看一下不同丰唇方法的介绍。

怎样才能拥有丰满性感的唇部 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  胶原蛋白丰唇

  胶原蛋白是自然的唇部填充物,能起到占位性填充作用。通过注射的方式将胶原蛋白填充到唇部,使嘴唇达到自然丰满的效果,而且给人一种线条感、性感的状态。

  自体脂肪丰唇

  从受术者脂肪堆积的部位抽取脂肪颗粒,经高科技离心、净化、提纯,后注射到红唇皮下,使唇部达到饱满、丰盈、圆润等效果。

  玻尿酸丰唇

  把玻尿酸注射填充到细胞与胶原纤维的空间中,不仅可以保持皮肤弹性,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用,改善上下唇体积,从而达到丰满唇部的效果。

  爱贝芙丰唇

  爱贝芙的主要成分为聚甲基丙烯酸甲酯和牛胶原蛋白。在注射后,牛胶原蛋白逐渐被人体吸收,但这种微球不被吞噬细胞吞噬,从而达到长效丰唇的效果。

  评论这张
 
阅读(2267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017