注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

腿部吸脂,大象腿秒变纤瘦美腿  

2017-08-04 15:10:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腿部吸脂,大象腿秒变纤瘦美腿!美不美看大腿,尤其得看大长腿……苗条的身材是每个女性一直所追求的,但是想要这种完美的身材真的难之又难。由于每日长期久坐加上不运动,所以身体逐渐的在变胖发福,当然想要小细腿是不可能的事情了。好在如今腿部吸脂方法的出现,解决了大家的烦恼,并且由于其快捷,高效的优势深受广大爱美人士的青睐。

  整形专家介绍,腿部吸脂术前医生会根据求美者大腿脂肪堆积的情况,制定详细的手术计划,手术在局麻下进行,利用先进的吸脂技术将大腿深浅层的脂肪细胞均匀吸出。大腿吸脂从根本上减少了腿部脂肪细胞的数量,瘦腿效果非常明显,而且术后不会出现反弹的情况。

腿部吸脂,大象腿秒变纤瘦美腿 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  大腿吸脂恢复时间是比较短的,创口能够快速愈合,术后只需休息两三天,就可以正常工作和生活。大腿吸脂后手术部位会有一定程度的肿胀,可以热敷消肿,大概一两周的时间就能恢复。大腿吸脂后的一个半月开始看到效果,要穿3个月左右的弹力束身衣,以达到愈合、收紧和平实皮肤的目的,3个月后效果比较稳定。

  腿部吸脂手术一般在大腿外侧,大腿内侧,膝内侧三个部位。

  1、膝内侧:

  膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  2、大腿内侧:

  股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  3、大腿外侧:

  股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

  当然,腿部吸脂手术效果怎么样,还要根据每个人的具体情况,对这三个部位进行合理的化分,然后进行手术。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017