注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻真的会使鼻梁变宽吗   

2017-08-30 15:15:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻真的会使鼻梁变宽吗?面部一枝花,全靠鼻当家。鼻子是面部的中心,对整个面部的美观有着非常重要的影响,因此现在越来越多的人开始接受隆鼻手术。而相对于通过植入假体的方式,很多妹子还是比较青睐注射玻尿酸这种创伤较小的隆鼻方式。不过也有很多人说,玻尿酸隆鼻会使鼻梁越来越宽,这是真的吗?

  玻尿酸隆鼻后半年左右的样子,大部分人会出现鼻部变宽的情况。因为玻尿酸是属于水溶性的材料,不是一个个体材料。随着地心引力的影响,注射材料的形态会有所改变。不是往鼻部的鼻头位置移动,就会往鼻背两边移动,从而导致鼻部出现变宽的情况。

玻尿酸隆鼻真的会使鼻梁变宽吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸隆鼻怎么避免鼻部变宽

  玻尿酸隆鼻后一个星期,都不要戴框架眼镜。因为这个时候注射材料的塑性和稳定型还不是特别好,而框架眼镜又有一定的重量,直接压迫在鼻部里的玻尿酸,导致鼻部形态改变的情况。因为框架的支撑点,会导致少量玻尿酸横向偏移,很容易出现后期鼻部变宽的情况。

  玻尿酸隆鼻后,一定不要热敷。热敷不仅会加快局部的新陈代谢和血液循环,使玻尿酸从体内快速代谢出去,导致玻尿酸维持时间不长,还会导致玻尿酸出现鼻背四周移动的情况。所以如果术后出现了淤青和肿胀,只需要进行冰敷就可以了。

  玻尿酸隆鼻后随着时间的延长,人体会慢慢对玻尿酸产生新陈代谢的情况。想要避免玻尿酸隆鼻变宽的情况,一般半年左右的样子,可以进行补量。这样当新的玻尿酸打进去以后,鼻部就会重新得到更好的塑形。玻尿酸隆鼻后变宽的情况,就可以改变。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017