注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸注射隆鼻,一种风险较小的隆鼻术   

2017-08-30 15:14:23|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸注射隆鼻,一种风险较小的隆鼻术!许多人看来,做整形手术的风险总是让人很担心,但事实上现在不少人对于整形手术的担心已经是多余的,因为在整形手术中,微创手术的出现让原本高风险的整形手术,逐渐变成了手术风险比较低的手术,这些整形手术中当属玻尿酸隆鼻手术最受关注。

  玻尿酸作为一种填充材料,利用它进行隆鼻手术,主要是通过针剂注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状,而这种隆鼻手术主要是针对低鼻、鼻尖扁平、鼻根低平等鼻部形态欠佳的人手术效果十分明显和理想。

玻尿酸注射隆鼻,一种风险较小的隆鼻术 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸注射隆鼻的手术风险可谓是十分小,这不仅是因为玻尿酸是人体真皮组织之一,也因为玻尿酸不是蛋白质,对此出现过敏反应的情况少,不过也正因为玻尿酸是人体组织的一种,所以它在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。

  玻尿酸隆鼻手术做完之后受术者可能会出现一些轻微的反应,常见的是玻尿酸隆鼻术后出现暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,这几种情况一般会在手 术做完后的几天消失,所以说玻尿酸隆鼻手术的风险是很小的,基本上有塌鼻困扰的爱美人士都可以选择通过玻尿酸注射隆鼻来解决自己的塌鼻困扰。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017