注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

四种双眼皮类型你最适合哪种呢  

2017-08-29 14:19:17|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四种双眼皮类型你最适合哪种呢?大家都知道双眼皮可以放大眼睛,明亮双眸,使双眼更加深邃动人。但是双眼皮也分为多种类型,常见的大致分为四种:平行型、开扇型、新月型和欧美式双眼皮。其中最常做的有偏内双的开扇型和偏外双的平行型双眼皮,还有高贵典雅的欧式双眼皮,而新月型相对来说做的就比较少了。有些急切做双眼皮的妹纸,不清楚自己的眼睛适合做什么样的双眼皮,下面就一起看看哪种双眼皮最适合你。

四种双眼皮类型你最适合哪种呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的你。

  这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。

  若你拥有锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮。

  开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你。

  鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。

  如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。

  新月型双眼皮更有神,适合脸比较大的亲,尤其是圆脸。

  新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。

  欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。

  欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型,不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。

  无论什么脸型,都可以找到自己最适合的双眼皮形状,如果你有做双眼皮的打算,那么一定要先跟整形医生仔细沟通,选择自己最适合双眼皮类型,不要盲目的去模仿别人,而失去自己的特色哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017