注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

埋线双眼皮术后可以做美瞳线吗  

2017-08-29 14:17:31|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  埋线双眼皮术后可以做美瞳线吗?时下对于爱美的女生来说,双眼皮手术和美瞳线正流行火爆,看到别人做的双眼皮和美瞳线这么美,自己也想尝试一下。埋线双眼皮是较受欢迎的双眼皮手术方法之一,有些女生做了埋线双眼皮后还想做美瞳线,那这样可以吗?下面看一下专家的相关介绍。

  埋线双眼皮手术过程是依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,设计出术后效果形态,将上睑分成内、中、外三等份,闭眼状态下用细竹签放在中份间隔睑缘通常为5-7 毫米处向上撑,这时医生会吩咐患者睁眼,重睑线即可呈现。

埋线双眼皮术后可以做美瞳线吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  埋线双眼皮适用于眼部皮肤较薄,弹性较好的年轻人,是一种不需要开刀的双眼皮方法,直接用缝合线将双眼皮和睑板缝合产生粘连,即可形成双眼皮效果。埋线双眼皮操作简单、创伤小出血少,术后恢复快,无需拆线,效果更自然,不会有明显痕迹,大概可以保持3-5年。

  做了埋线双眼皮可以做美瞳线,建议等伤口恢复好了再做。埋线双眼皮的恢复时间比较短,大概一个月就能恢复自然了,由于每个人的体质不同,恢复速度不一样,因此什么时候做美瞳线也要看个人情况,一般都是在埋线双眼皮手术3个月后做会比较好。

  而美瞳线也是现在非常流行的纹眼线方法,是一种高端的纹眼线技术,采用进口的仪器,将纯天然植物色素注入睫毛下方皮肤的表皮层和真皮层之间,色素沉积在表皮层,对皮肤创伤小,肿胀轻微恢复快。美瞳线使用的色素可以被人体逐渐吸收分解,效果保持2-3年,不会出现变色的情况。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017