注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

大V线提升,提拉,紧肤,塑形一次完成  

2017-08-28 13:33:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大V线提升,提拉,紧肤,塑形一次完成。衰老最明显的标志之一就是面部组织的下垂。根本原因,在于胶原蛋白流失、弹性纤维断裂,使肌肤像失去弹性的橡皮筋一样,松松垮垮,所有组织往下走,老态尽显。玻尿酸可以填充皱纹,却无法阻止面部的下垂。大V线面部提升术的出现,革命性的解决了面部松垂的问题,实现了提拉,紧肤,塑形一次完成。

  大V提拉,又叫线雕提拉,是在皮肤内埋入可吸收生物材料,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造年轻美丽面孔的无创美容方法。

大V线提升,提拉,紧肤,塑形一次完成 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  特点一:生物降解 安全可靠

  原用于心脏手术的心脏缝合线,获FDA最高安全等级认证,材料精细,可被人体吸收,最终降解为水和二氧化碳,对机体无刺激、无过敏,零危害。

  特点二:无创无痕 效果卓越

  拉皮手术只能解决筋膜层的衰老问题,术后会留下细小的疤痕,而大V线面部提升提升术无创无痕,可同时解决深浅层衰老问题,无需切开皮肤就可拥有弹性皮肤和面部提升的双重效果。

  特点三:施术时短 随做随走

  施术时间短,只需30分钟,术后立竿见影,即刻就可看到提升效果。且术后恢复快,做完即走,第二天可正常化妆上班,无需担心感染或过敏等反应。

  特点四:适用面广 维持时久

  拉皮手术主要用于面部提升,适用范围和维持时间均有限,而大V线面部提升适用范围广泛,既适用于面部提升,又适用于身体雕塑,效果维持长达1—2年之久。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017