注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

腿部吸脂手术后的护理常识  

2017-08-25 15:36:36|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腿部吸脂手术后的护理常识。拥有一双美腿是是每个爱美人士的梦想,一双美腿可以让你既有魅力又有气质。但是腿部脂肪很难减掉,过多的腿部脂肪,让人觉得好像大象腿,现在随着整容手术的流行,通过腿部吸脂瘦腿是很多MM的选择。

  一般来说,腿部吸脂后半个月虽然有些浮肿,但是这时候我们就可以自由活动了,要想使浮肿完全消失,那么一般需要3-5个月左右。不过,腿部吸脂的消肿时间是根据每个人的体质还有抽吸量的多少决定的,不能一概而论。

腿部吸脂手术后的护理常识 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  当然,腿部吸脂后想要快速消肿,术后的护理工作也是非常重要的。下面就来说一说腿部吸脂后的护理常识:

  1、伤口处理

  可以用生理食盐水或冷开水清洗干净后,擦上医院的药膏,每天一次即可,再贴上小纱布与防水透明敷料,七天后就可以贴上美容胶布照顾疤痕。

  2、防晒

  术后前一个月只是伤口的恢复期,伤口处最好不要在阳光下暴晒,以免生成黑色素,影响美观。一个月之后,开始擦美白保养品,可以减少色素沉淀。

  3、塑身裤

  穿塑身裤可以充分压迫受术范围,是帮助皮肤组织愈合的有效方法,同时达到帮助皮肤收紧和平整的效果,专家建议使用塑身裤的时间是3-6个月。

  4、美腿运动

  腿部吸脂减肥术后,最好坚持做一些美腿运动,加速术后的复原和保养。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017