注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻帮你告别塌鼻子   

2017-08-02 15:07:49|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻帮你告别塌鼻子。鼻子位于面部的中心,常被称之为“五官之王”,虽然说法可能会有些夸张,但是鼻子的高低、美丑,确实会在很大程度上影响着人的美观。

  脸部的美观是需要整体来协调的,只有五官协调了才能够凸显出整张脸的美,而鼻子在面部五官的协调中起了很重要的作用。所以很多爱美的人都会通过玻尿酸隆鼻的方式来改变自己的鼻子形状。那么玻尿酸隆鼻有什么好处呢?

玻尿酸隆鼻帮你告别塌鼻子 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸隆鼻的好处

  治疗时间短:玻尿酸隆鼻,半小时左右就能完成注射,加上面诊、术前常规检查等,快的话,全程一小时就能搞定,简直是方便快捷,因此这也被炒作为”午餐美容“,意思就是趁中午吃饭的时间就可以做个医学美容,这点是再小手术都比不了的。

  互动高:注射玻尿酸的时候医生可以一边注射,一边让患者观看手术效果,直到捏到让患者满意为止。

  疼感低:在注射过程中,患者通常都仅有局部轻度胀痛感,和手术想象的疼痛和术后可能的疼痛相比,这容易接受多了。

  恢复快:玻尿酸隆鼻术后只有只有轻微的肿胀,注射后可以随即离院,出院就能见人,不影响工作和社交,可谓神不知鬼不觉。

  安全性:玻尿酸是人体本身就存在的物质,且本身可以完全代谢掉,无棱或颗粒状物质残留,不会有长期副作用,过敏反应少。

  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017