注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射隆鼻,究竟是选择自体脂肪还是玻尿酸呢   

2017-08-02 15:02:58|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射隆鼻,究竟是选择自体脂肪还是玻尿酸呢?拥有一个秀丽挺拔的鼻子,才会让你的脸具有立体精致的美感。但是,如果是天生的鼻尖低、鼻子短,就容易导致面部扁平、立体感差等问题。所以,对于天生鼻部并不是很完美的人来说,可以选择注射隆鼻的方法来改善,那么注射隆鼻究竟是选择自体脂肪还是玻尿酸呢。

  注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。

注射隆鼻,究竟是选择自体脂肪还是玻尿酸呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  注射隆鼻相比于硅胶和膨体为材料的假体隆鼻,玻尿酸和自体脂肪的塑形性不强、具有一定的流动性,所以只适合少部分鼻子整体形态比较好,鼻梁稍微差的人。

  自体脂肪和玻尿酸的区别

  1、原理不同

  自体脂肪隆鼻是从人体的某部位抽取一部分脂肪细胞,然后注射到鼻部的方法。

  玻尿酸隆鼻是一种美容方法,是通过注射玻尿酸来达到隆鼻效果的一种方法。

  2、存活率不同

  玻尿酸注射到人体后,会全部留在鼻内,达到填充鼻部的效果。而自体脂肪隆鼻,脂肪细胞的成活率只有50%左右。也就是说玻尿酸可以全部留在人体,而自体脂肪能留在人体内的只有一半,因此玻尿酸注射隆鼻要更好一些。

  3、维持时间不同

  虽然自体脂肪有一定的存活率,但是多次注射后就会永久存在鼻部内保持终身,而玻尿酸注射隆鼻后效果只能维持8-12个月,需要每年定期注射。

  4、优势不同

  对于自体脂肪来说,来源于自身的组织,不会产生任何排异反应,还能改善局部的肥胖体质,一举两得。对于玻尿酸来说,能很自然的与皮肤组织相结合,即使塑造鼻形效果不好,还可以选择玻尿酸溶解酶改善。

  对于选择自体脂肪还是玻尿酸,每个人的具体情况会有所不同,医生会根据求美者的个人情况来建议选择什么样的方式,所以求美者在手术前要和医师多多沟通,找到最适合自己的才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017