注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

如何选择假体隆鼻的材料   

2017-08-23 14:34:07|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如何选择假体隆鼻的材料?鼻子是五官的中心点,只有好看的鼻子才能衬托出五官的美,所以高挺俏丽的美鼻是现在很多人所追求的,因此做隆鼻的人也越来越多。但是要知道隆鼻材料是分为很多种的,很多求美者都在为选择假体隆鼻的材料而烦恼。下面为大家介绍下假体隆鼻的材料,以便大家更好的选择。

如何选择假体隆鼻的材料 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  假体隆鼻一般是通过手术的方式对鼻部的进行潜行分离,使其形成相应的隧道,再将固体假体材料植入,直至植入的硅胶假体长短、高矮合适,即可缝合切口,这样就能达到有效垫高外鼻的作用。假体隆鼻常使用的固体假体材料有以下两种:

  1、硅胶:硅胶是一种高分子硅化物。在很久以前就开始被应用到医疗美容手术中了,性质稳定,无毒无害,有良好的生物相容性。硅胶假体植入容易,取出也容易,一旦发生感染、排异等情况可完整取出,塑形效果也十分理想。(优点是易取)

  2、膨体:膨体聚四氟乙烯是一种安全的皮下植入体,其塑形容易,用于隆鼻等真实感更强,和组织有更加好的相容性,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。(缺点是不易取出)

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017