注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸隆鼻,帮你塑造完美鼻型曲线   

2017-08-23 14:32:56|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸隆鼻,帮你塑造完美鼻型曲线!在当今这个看颜值的社会,好看的人犹如一道风景,给人耳目一新的感觉,而看一个人长的好不好看,鼻型是非常重要的,一个漂亮的鼻子不论从正位、侧位均具有立体感。但是,东方人的鼻子一般都是扁平状的,所以想要高挺美观的翘鼻子大家可以通过注射玻尿酸整形来完成。

  玻尿酸注射隆鼻舒适无痛苦,微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,注射物填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。简单安全,快速有效,避免了手术风险。注入玻尿酸后对身体不会有任何的副作用,玻尿酸隆鼻手术的优点是舒适无痛苦,如同普通打针一样,局部仅有微胀微痛感。

玻尿酸隆鼻,帮你塑造完美鼻型曲线 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸隆鼻不会像有些注射药剂一样产生排斥过敏反应, 注射后的轻微的红、肿胀,大约 2-4 日症状就会消失,属于正常反应,不会有毒副作用产生,而玻尿酸这种物质本身就存在于身体中,以胶状形态存在并可以帮助储存水分,增加皮肤容积使肌肤饱满 看起来年轻。

  专家提醒大家,虽然玻尿酸隆鼻是比较快速且理想的隆鼻方法,但是也并不是非常完美的。例如玻尿酸隆鼻是无法保持长久的,一般情况下过一年左右的样子就需要再次注射。并且,玻尿酸注射并不是所有人都能适用的,有一些鼻部过于扁平或者鼻部软骨生长有问题的就不是很适用,所以还是要因人而异的。

  玻尿酸隆鼻注意事项:

  1、注射后短时间之内要避免做剧烈运动。

  2、在注射玻尿酸后的24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射的区域。

  3、如果有服用阿司匹林或其它类似药物,可能会增加瘀青及流血的情形。

  4、避免玻尿酸隆鼻后遗症就要注意注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  5、在术后可以通过冷敷的方法来改善红肿的现象。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017