注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

开眼角增加眼睛长度,打造完美比例   

2017-08-22 13:36:48|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开眼角增加眼睛长度,打造完美比例。一般认为两眼之间的距离与眼睛长短基本一致是最理想的状态,但是很多朋友由于眼睛小导致看上去很无精打采,而大眼睛总会给人明亮动人的感觉,而且整个人显得很有活力。真正的大眼睛是双眼皮和眼形长度的综合搭配,而开眼角手术就能有效的改变眼睛的长度。

  中国人由于遗传原因,80%的人都有内资赘皮的困扰,是一种内眼角处链接上下眼睑的皮肤褶皱,会遮盖一部分视野,缩短了眼睛的长度,让眼睛看起来比较小,毫无美感可言。开内眼角和双眼皮手术可以很好的解决眼睛小、无神的困扰,双眼皮可以增加上下眼皮的距离,开内眼角可以让眼睛横向变大,让双眼绽放动人的妩媚。

开眼角增加眼睛长度,打造完美比例 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  漂亮的眼睛不只是一道简单的弧线,灵动的双眸要切合手术者本身的特点,一个合适的眼部整形方案,是根据每个人的特色决定的。开眼角手术有些可以直接切开赘皮后缝合切口,有些则需要采取“Z”字形的手术切口,较为复杂的内眦赘皮,则需要根据眼睛赘皮的严重程度来判断。

  开眼角手术的切口小,恢复后不会留下任何疤痕,手术时间仅需要10分钟,但恢复时间较长。开眼角手术可以让眼睛拉长3毫米,增加眼部长度,释放被遮盖的眼神。

  开眼角术前准备:

  1.两周内不要服用阿司匹林之类的药物,这种药物会使血小板凝固,降低原有功能。

  2.眼部炎症患者需在炎症治愈后方可接受手术,并在手术前1天滴抗菌消炎的眼药水。

  3.高血压、心脏病人群在手术前应告知医生,以便医生制定安全的手术方案。

  4.手术前不化妆,避开妊娠期的前三个月和后三个月,手术前停止服用抗凝药物和激素药物。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017