注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

切开双眼皮做什么形状最好看  

2017-08-22 13:35:44|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  切开双眼皮做什么形状最好看?美丽的双眼皮是每个妹子都想要的,因为双眼皮会显得眼睛又大又好看。在双眼皮手术中,切开法是比较常见的方法之一,并且也是保持时间比较长的。那么,切开双眼皮做什么形状最好看呢?

  生活中很多妹子在做双眼皮手术前都在纠结做什么样的双眼皮才最好看,双眼皮手术可不是只要在眼睛上开一条就可以了的,双眼皮也是分为很多样式的。并且不同的脸型不同的眼睛要配上不同的双眼皮才会好看。

切开双眼皮做什么形状最好看 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  1、平行形双眼皮

  平行形的双眼皮指的是双眼皮线与眼睛的上睑缘基本保持平行,一般以外侧的角度不超过外眼角为标准。

  适用人群:上眼睑较薄、眼睛较大、眉弓较高,眉毛与眼睛的距离较远的爱美者。

  2、开扇形双眼皮

  开扇形是最常见的双眼皮样式,也常常被人称为桃花眼,它的形状是内窄外宽,越往外眼角走双眼皮的宽度越宽。

  适用人群:眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄、追求自然双眼皮效果的爱美者。

  3、新月形双眼皮

  新月形双眼皮刚好与开扇型相反,其表现是双眼皮内侧宽、外侧略窄。

  适用人群:没有内眦赘皮、眉毛和眼睛之间的距离较近的爱美者。

  做双眼手术一定要选择适合自己的才是最好看的,所以在术前一定要与医生沟通清楚,这样才能避免术后效果不理想等等情况的出现。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017