注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

想要旺夫?没有饱满的额头怎么行呢  

2017-08-19 14:25:44|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  想要旺夫?没有饱满的额头怎么行呢?古话有云,男人天庭饱满升官也,女人天庭饱满旺夫也,所以娶妻不仅要好看更要对方天庭饱满才能旺夫。当然,这些都是人云亦云不能得到证实的。但是,要是额头凹陷肯定会对面部美观造成影响的。额头如果凹陷会显得太阳穴比较窄,整个脸型就会很不协调,给人一种尖酸刻薄的感觉,难以相处。因此,如今爱美的女士都会通过丰额头来改善面部的美观。

  专家介绍,丰额头中常用的有三种方法:玻尿酸丰额头、自体脂肪丰额头、假体丰额头。

想要旺夫?没有饱满的额头怎么行呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸丰额头,是选用玻尿酸为填充物,注射到额部。这种方法简单快捷,当场就能看到效果。玻尿酸属于透明质酸,是可被人体所吸收的,因此会很安全,深受大家的喜爱。但是,正因为易被吸收,所以保持的时间不会很长,这也是一大弊端。玻尿酸丰额头一般适用于额头凹陷面积比较小的部位。

  自体脂肪丰额头也是很多求美者深爱的一种整形方法,因为它是选取抽吸出求美者身体局部的多余脂肪,经过严格的过滤和提纯后均匀注入到额部。如此一来不仅能达到丰额头,更加可以瘦身一举两得。并且,由于是自身的脂肪所以不会出现排异的现象。但是在抽取脂肪时身体部位可能会受到一些创伤。此方法比较适合一些轻微凹陷的人群。

  假体丰额头,适合额部骨性缺陷的爱美者,也是改变额部外形最常见的填充方法。一般在发际线内做切口,植入假体材料,术后效果自然持久,对额部的改变最明显。但是,对于轻微的额头凹陷如果采取假体丰额头的话会不好掌控,术后可能会不自然。

  专家提醒,丰额头不仅手术操作要严格,对于术后的护理也是非常重要的。因此大家一定要做好术后的护理措施,这样才能恢复的更好。

  丰额头术后护理:

  1、术前一定要清洁面部,不要化妆,保持干净清爽的面孔。

  2、术后的24小时内,避免接触注射的区域,不要在玻尿酸消除的部位冷敷或热敷,以免造成形状的改变。

  3、术后注射部位有轻微瘙痒感或者膨胀感是正常现象,但是不要去触碰、挠痒,以免细菌感染。

  4、饮食上要清淡,不要食用过于刺激性的食物,不要服用阿司匹林类药物,一周内禁止吸烟饮酒。

  5、术后不要蒸桑拿。面部清洁时要注意轻柔,不要做夸张的表情、以免造成手术部位的不适。

  6、在术后不要做比较夸张的面部表情,以免引起注射部位有所变化。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017