注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

多大年龄适合做腿部吸脂手术  

2017-08-18 14:32:24|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  多大年龄适合做腿部吸脂手术?在众多减肥方法中,吸脂减肥塑形是目前最为有效的一种方法,特别是对于腿部多余脂肪来说,吸脂既能避免运动瘦腿造成肌肉腿的产生,又能使瘦下的腿部松弛皮肤收紧,而且不反弹,深受广大美眉的推崇。其实有个问题一直有很多人在问,多大年龄适合做腿部吸脂手术呢,下面专家就给大家讲一讲吧。

  由于腿部吸脂术是用物理的方法,吸掉体内多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本上在18岁以前完成,此后人体的脂肪细胞一般不再分裂生长,因此,18岁以后的人采纳腿部吸脂塑形减肥的效果是很好的。最适合做腿部吸脂塑形减肥的年龄段是:18~55岁。

多大年龄适合做腿部吸脂手术 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  因为由于腿部吸脂术需要进行局麻或全麻,可能伤及吸脂部位的微血管组织,如有高血压、心脏病与内分泌等系统疾病,或是凝血方面有障碍的人,也别轻易尝试。而同时患有这些疾病的往往是老年人,所以老年人也被排除在外。接受小腿吸脂的人皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。因此,年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的18岁以下少年,都不适宜做腿部吸脂塑形减肥。

  另外,成年之后的脂肪数量是恒定不变的,而小腿吸脂是从根本上减少小腿的脂肪细胞数量,所以腿部吸脂塑形减肥后效果持久、不反弹。同时由于原有肌肤弹性和韧度的强弱与否,会影响小腿吸脂手术后复原的时间与效果,一般情况下,肌肤弹性和韧度最好的状态是青年和中年阶段。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017