注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

注射溶脂针减肥会不会反弹   

2017-08-17 14:37:37|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  注射溶脂针减肥会不会反弹? 每一个减肥成功的人最怕的是什么——反弹!减肥成功后总是有人不注意减肥后的保持工作而出现反弹效果,让之前的辛苦努力付之东流。因此,选择注射溶脂针来进行减肥的人也同样会有这样的顾虑,注射溶脂针减肥后会不会出现反弹的现象。

  首先,我们需要明确,减肥出现容易反弹现象的主要原因是减肥者在减肥过程中减去的不是脂肪而是水分,脂肪并不容易消失而水分却是减肥出现首先减掉的。当身体开始恢复到正常的生活状态中时,水分的摄入也会相应的恢复,所以减肥后的人很容易出现反弹的现象。

注射溶脂针减肥会不会反弹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  但是,溶脂针不同于一般的减肥方法,溶脂针的作用原理是消耗脂肪而不是水分,也就是说溶脂针在减肥过程中减掉的是脂肪而不是水分,而且溶脂针减少的不是脂肪细胞的数量,而是脂肪细胞内的脂肪成分,即单位细胞内的脂肪含量的减少,因此注射溶脂针达到塑身效果后,维持正常的生活以及饮食习惯也不会出现反弹的现象。

  但是,即使溶脂针能够满足减肥者快速减肥的目的,并且在注射以后也不会出现反弹的现象,却并不表示注射溶脂针以后就不会再有肥胖的烦恼,因为任何的减肥方法都不是万能的、任何的医学手段也不是万能,它需要受术者在减肥成功以后配合正确健康的生活规律和饮食习惯,这样才不会出现反弹的情况。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017