注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

为什么有人打瘦脸针效果不明显  

2017-08-17 14:36:39|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么有人打瘦脸针效果不明显? 在这个看脸的时代,从明星到普通人无一不爱小V脸,为了能够拥有迷人上镜的小V脸,很多MM都会注射瘦脸针。瘦脸针的主要成分是A型肉毒素,它可以将咬肌肥大的脸变成精致清秀的小脸。然而由于各种原因,也有打完瘦脸针效果不明显的情况出现,为什么有人打瘦脸针效果不明显呢,你知道吗?

为什么有人打瘦脸针效果不明显 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  打瘦脸针没效果的较大因素,是求美者没选择正确的瘦脸方式。瘦脸针主要针对的是咬肌肥大造成的脸大情况,而不是面部脂肪过多及其他,所以选择瘦脸针前,一定要在整形医生的帮助下找到自己的大脸“元凶”,然后“对症下药”。

  其次,打瘦脸针瘦脸并非当时就能看到效果。一般情况下3个月后,可以明显看到咬肌缩小30%左右,所以打完瘦脸针的那几天感觉没效果,这是正常的。

  还有可能是药效小,瘦脸效果看不太出来,要知道整形医生要根据求美者的情况注射适量药剂,才可以看到明显的瘦脸效果。另一种原因是求美者本身的体质问题,对瘦脸针已经产生了抗体,或者打一次的效果不理想,需要多打几次才行。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017