注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻后为什么假体会下滑  

2017-08-16 17:59:59|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻后为什么假体会下滑?每个人都想要好看的容貌,但是东方人天生面部就是扁平型的,看着很不立体,那么也就显得暗淡失色不好看,特别的鼻子。因此,现在很多人都很热衷假体隆鼻,以整形的方法来达到自己想要的容貌。但是,在假体隆鼻的过程中大家也会遇到很多的问题,例如常见的假体下滑的现象。

  那么,假体隆鼻后为什么假体会下滑呢?这是大家都非常关心的问题。具整形医生介绍,虽然现在整形手术已经很完善了,但是,仍然会存在着一些弊端,特别是对于医疗条件不完善的情况,所存在的风险将会更大。对于假体下滑的原因,下面来为您想想介绍几点:

假体隆鼻后为什么假体会下滑 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  一般来说假体隆鼻手术,不管是手术操作也好,还是手术材料,都是安全性比较高的,而假体隆鼻手术出现失败多半是因为整形医生的手术技术的问题,有一些爱美者甚至出现了假体隆鼻术后假体下滑的情况,出现这种情况爱美者首先需要找到原因,然后根据原因进行处理。

  假体隆鼻术后出现假体下滑的原因,一般和假体雕塑过长以及手术切口没有做到位有关系,一般来说假体隆鼻术后出现假体下滑的情况,整形医生首先会找到手术失败的原因,在确定了手术失败原因之后,整形医生会根据情况的严重程度采取相应的措施进行隆鼻修复。

  假体隆鼻术后假体下滑情况不严重的话,整形医生可以通过不开刀的方式进行假体复位,但是如果假体下滑的很严重,甚至已经将鼻尖皮肤顶破的话,那 就可能需要通过二次隆鼻手术来进行修复了,不管采用哪种手术方法,爱美者都是需要及时找到整形医生进行进行专业的处理,千万不要自行处理。

  值得注意的是,对于假体隆鼻手术的修复治疗,应该等到假体隆鼻伤口彻底痊愈之后在进行。只有等到假体隆鼻的伤口都恢复了,才能更清楚地查明是哪些地方出现了问题,才能更加有针对性的进行治

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017