注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

关于注射隆鼻的基本常识你了解吗  

2017-08-16 17:58:43|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于注射隆鼻的基本常识你了解吗?有些人正脸美到不行,可是侧脸一看,只是普通的路人。根本原因就在于鼻子太塌,侧脸不够立体毫无美感。一个真正的美女,是360°无死角的,侧脸同样是女神。想拥有翘挺自然的美鼻,上升颜值,成为无死角女神,注射隆鼻能够成全你!但是很多朋友都以为注射隆鼻只要打一针就能解决问题了,其实还要了解关于它的基本常识哦~

  1. 鼻部整形最应该关注什么?

  鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。比如长脸配上鼻孔略朝上的鼻子,可以让脸部显得短一些,如果矫正朝天鼻就会打破面部均衡。每个人脸部骨骼不同,明星的标准美貌是不错,但适合自己的个性化方案才最重要。

关于注射隆鼻的基本常识你了解吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2. 注射隆鼻适合什么人?

  注射隆鼻更适合鼻梁低、鞍鼻(鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍)、鼻子没有锥体感、鼻部比例失调、鼻背中轴线不流畅、鼻翼宽大扁平者。鼻畸形和那些希望能缩小鼻子、做鼻尖塑形的人是不适合做注射隆鼻的。

  PS:注射隆鼻对鼻尖的改善不大,而假体隆鼻却可以很好的塑造鼻尖,所以注射隆鼻是比较挑人的,不是所有人都适合做的。

  3. 注射隆鼻有哪些优势?注射物会不会有副作用?

  首先,注射隆鼻安全无痛,过程较快,术后也无需恢复期,即做即走。只是在注射后1个星期内要避免鼻子受到外力碰撞,以免造成鼻部歪斜。其次,注射隆鼻的材料是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在半年左右被人体分代谢,不会有长期副作用。另外,注射隆鼻快速有效,一般注射只需要几分钟,即可看到效果。

  PS:有很多朋友都喜欢使用维持时间很长的注射填充物,事实上,注射美容发展的时间才20多年,并不长,长期留存在人体内的东西都无法保证安全,所以唯有能被人体吸收的产品才是最安全,现在的注射填充物都是在效果、安全、维持时间三者中找平衡,维持时间长的产品,那么安全或效果上就可能要打折扣了。

  4.注射隆鼻的效果好吗?

  注射隆鼻对修复特定部位特别有效,比如小幅垫高鼻尖、鼻根,不过一般不适合像隆鼻这样较大的手术。另外大多数注射物会定期分解,所以还要持续补打以保持效果。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017