注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

你知道开眼角手术应该遵循什么标准吗   

2017-08-15 15:14:00|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你知道开眼角手术应该遵循什么标准吗?开眼角是常见的眼部整形手术,开眼角又分为开内眼角和开外眼角,那么整形医生又是根据什么来判断患者符合哪种开眼角方式的呢?这就涉及到“一双美丽眼睛的标准是什么”这一问题。下面就一起来看看吧。

  美丽眼睛的标准

  眼睛居五官之首,是人体最重要、最精巧,最完善的感觉器官,主视觉功能,是大脑的延伸部分,通常情况下人类从外界获得信息约90%来自双眼。人的双眼包括眼球及其附属器官,其各局部形态特征及相互间和谐关系构成了眼部美的形态结构基础。双眼分别位于双眉之下,鼻根两侧。内毗角位于眉头正下方,大多数人两眉头间距离与两眼内眦角间距离相近。

你知道开眼角手术应该遵循什么标准吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  双眼间距标准

  左眼长度、右眼长度与两个内眼角间距离比例应该为1:1:1,最有吸引力的女人的瞳孔之间的距离应该是她两耳距离的一半左右,即46%。如果双眼间距宽,可以进行开内眼角手术。

  眼形长短标准

  标准眼形应该是一个圆润的平行四边形,像是一颗饱满的橄榄,内眼角和外眼角两点之间的连线应该趋于水平,眼外侧外眼角、眉外侧、鼻翼三点需要成一条直线,如果3点不在同一条直线上,则说明眼形较短,可以进行开外眼角手术。

  双眼对称性

  两侧眼睛下眼睑最低端需要在同一水平线上,如果不在同一水平线,说明眼睛大小有所不一致,需要调整两侧眼睛对称。或一侧为单眼皮,另一侧为双眼皮,或是两只眼睛不等大,这些现象可以通过整形手术使双眼重新恢复对称,让您重塑自信,再现眼波流转的美丽。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017