注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

双眼皮的手术方法分为哪几种   

2017-08-15 15:12:29|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双眼皮的手术方法分为哪几种?双眼皮固然美丽,但是只有适合自己的方法以及适合自己的形态才是最理想的。双眼皮目前常用的方法有切开法、埋线法以及韩式三点法,每种方法都各有特色,并适合不同的爱美人群。

  靓丽的双眼皮是爱美人士不可拒绝的美丽,双眼皮手术可实现单眼皮的完美转变。在先进的整形美容技术下,双眼皮可通过多种方法实现。所以选择适合自己的就是最好的。

双眼皮的手术方法分为哪几种 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  切开法是通过创口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。切开法是永久性的,但需切开皮肤,创伤略大,但通过创口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。

  埋线法是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线。比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;对眼皮较厚,皮肤松弛及年龄较大者不太适合,如果医生操作不佳,有重睑消失的可能。

  韩式三点法则是小切口双眼皮,在上睑皮肤的合适位置,定位后去掉部分脂肪和多余皮肤,将真皮层与睑板进行三点缝合形成完美重睑线。形态美观、自然,适合各种情况。

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017