注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

吸脂瘦大腿,大长腿的美梦还远吗   

2017-08-11 15:10:52|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吸脂瘦大腿,大长腿的美梦还远吗?大腿脂肪一旦囤积,就很难减下去,瘦腿一直是众多爱美女性的梦想,而最想瘦的部位,往往是最难瘦的,瘦大腿一直以来都是很多女性朋友抱怨难瘦的一个部位。因此想要快速瘦大腿,还是得借助吸脂手术来完成。

  腿部主要是脂肪和肌肉,而对于大腿来说通常是女性脂肪的堆积场所,也是女性身材的体现部位。腿部吸脂就是对形体雕塑,通过直接减少腿部脂肪细胞的方法来瘦腿,虽然吸脂对全身体重减轻没有多大所用,但腿部脂肪的建设是可以明显改善腿部轮廓。

吸脂瘦大腿,大长腿的美梦还远吗 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  腿部吸脂减肥就是运用一个负压真空吸引器与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,经过在肌肤上做小切口便利将体内的脂肪吸出来。这样就能够改善肥胖腿型的一种方法。经过吸脂的方法把腿部各个部位多余的脂肪抽取出来。

  手术要点

  大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。

  大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  小腿吸脂:小腿粗可分三种,大多数人小腿粗是由局部脂肪堆积造成的,但也有些人是肌肉发达造成的,还有些人是脂肪堆积、肌肉发达两者皆有。要辨别自己属于哪种情况,只需用力触摸小腿,以触摸到的小腿脂肪厚度和肌肉形态来辨别自己的粗小腿是属于哪种类型。

  目前的腿部吸脂技术已经提升到崭新的高度,为肥胖顾客提供高标准瘦身服务。其特有的全智能安全装置,可根据不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,精雕细琢,吸脂过程中自动避开非脂肪人体组织,不影响生理结构。通过减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017