注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

揭秘瘦脸针受欢迎的五大原因  

2017-08-10 16:08:45|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  揭秘瘦脸针受欢迎的五大原因。瘦脸针是目前非常流行的一种瘦脸方法,它可以让你的婴儿肥大脸变成一张精致清秀的瓜子脸。注射瘦脸针因为不需要开刀,受到了很多求美者的痴迷青睐。

  瘦脸针,即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用于解决咬肌肥大问题,达到瘦脸效果,故又被称为瘦脸针。瘦脸针的主要成分其实就是肉毒素,一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

揭秘瘦脸针受欢迎的五大原因 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  瘦脸针瘦脸的优势

  优势一:不用开刀、无创伤、无痕迹、无痛苦、注射仅需10分钟左右,且随做随走无需卧床休息。

  优势二:见效快,一般一周后即可看到瘦脸效果,个别人更可3天见效,而在2-3个月时效果达到最佳,根据个人体质不同效果可维持6-12个月。瘦脸后脸部曲线柔和、效果自然,美丽悄然而至却不曾被身边人发觉。

  优势三:在剂量和操作过程方面要求精确、谨慎,相比瘦脸手术而言,价格更低更显经济。

  优势四:选用国家食品药品监督管理局(SFDA)批准使用的肉毒素(BOTOX),使用剂量仅仅是最大安全剂量的百分之一,且经过神经内科、眼科、整形、美容外科多年临床验证,安全系数更高。

  优势五:打瘦脸针后不需按摩,无须特殊护理,丝毫不会影响正常工作、生活。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017