注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

玻尿酸丰额头的优点有哪些   

2017-07-08 15:05:11|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  玻尿酸丰额头的优点有哪些。由于人们生活水平的提高,女性们对于美的追求更加强烈,而饱满的额头可以修饰的女性更加聪敏有魅力,因此,许多爱美女性都想通过丰额头来塑造丰满的额头,目前,玻尿酸丰额头效果是不错的,爱美的你可以来了解一下。

  额头经常是爱美女性最容易忽略的整形部位,很多人会知道自己的额头有皱纹,但不会想到额头会有凹陷的问题。而在韩国,丰额头已经掀起了新整形的风潮。以往,要做到丰额头、丰太阳穴,往往要借助手术,并不是那么方便,现在丰额头可利用玻尿酸注射,而且可以得到很不错的美容效果。目前,打玻尿酸填补额头、夫妻宫的凹陷是最安全,效果也最自然的一种填充美容方法。

玻尿酸丰额头的优点有哪些 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  玻尿酸丰额头是利用多层次或点状的打法,让额头、太阳穴看起来很均匀、平滑、饱满。而且注射丰额头的小伤口会藏在发际、眉间。打玻尿酸是一种非常轻松的方式,利用0.2公分的小伤口,将大分子玻尿酸注射在凹陷的部位,或者是用点状法,把中分子的玻尿酸均匀的打在额头上,而且费用较整形手术也相对低廉得多。

  玻尿酸丰额头的优点:

  玻尿酸是一种比较流行的注射填充方法。它可以解决多个部位出现的问题。如皱纹、唇型等。可以有效的去除颜面皮肤的皱纹,保湿,五官的整形,凹陷的暂时充填等效果。

  玻尿酸注射在进行填充时,其常用的部位是额头,眼角和眉间,配合其它药物使用效果更佳。玻尿酸注射还可以用于颜面部填充美容,如上眼睑皱纹或眼窝凹陷,唇吻,鼻面纹,口角纹,隆鼻根,面部塑形,水痘及皮肤凹陷填充,干燥皮肤美容等。

  玻尿酸注射几乎没有副作用。因为玻尿酸本身就是人体真皮组织之一。在进行治疗后的效果也非常自然。不会有突起或颗粒状物质残留。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017