注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

肉毒素和玻尿酸除皱有什么不同   

2017-07-03 15:45:14|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肉毒素和玻尿酸除皱有什么不同?每个爱美的女人对于自己青春的流逝,都会感到十分的恐慌,为了不让皱纹爬上脸庞,很多人会采取一些医疗美容方法来除皱。其中肉毒素和玻尿酸就是两种常见的除皱手段,由于注射方式无痛、方便的特性,成为了近年来非常热门的微整形项目。那么,这两种除皱方法有什么不同呢?

  肉毒素除皱原理:脸部肌肉有下抗肌和拉提肌两群组,会互相拮抗,因表情和地心引力的关系,长期作用下会造成下抗肌越来越强,使皮肤往下松弛,注射肉毒素素后可放松下抗肌群,让上抗肌群变强壮,进而有往上拉提的作用,尤其是下颚边缘、颈部线条。

肉毒素和玻尿酸除皱有什么不同 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  过程:卸妆清洁,麻醉,注射约10分钟

  优点:皮肤紧致,术后肿胀淤青较轻微

  时效:约4-6个月

  玻尿酸除皱原理:尿酸注射入皮肤后,能将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接全部包埋于一体,共同形成兼具弹性和黏性特点的结构基质,呈现自然圆润的效果,并可刺激胶原蛋白,填补受损的胶原纤维,让肌龄年轻,有弹性,达到除皱的目的。

  过程:卸妆清洁,麻醉,注射约10分钟

  优点:肤质水嫩细致,自然饱满有光泽

  时效:约4-6个月

  注射玻尿酸的美容方法主要是利用它来填充皮肤的凹陷,或是充盈五官的轮廓,让面部更立体。主要用途是填平皱纹、法令纹、隆鼻、丰唇以及垫下巴,擅长的是去除那些即使不做任何表情,也会出现在脸上的“固定皱纹”,譬如法令纹、嘴角细纹等等。

  而肉毒素擅长的是去除动态的皱纹,譬如皱眉纹、鱼尾纹、抬头纹等等,去除动态皱纹的原理,是将收缩造成皱纹的肌肉麻痹掉,使肌肉不收缩,连带的也去除了皱纹。一般在注射后三四天就可以看到效果,一周后效果就很明显。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018