注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

 
 

面部线雕可以保持多久效果   

2017-07-03 15:43:42|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部线雕可以保持多久效果?面部线雕是采用医学上缝合心脏用的PPDO胶原蛋白线,由专业的医生利用专门的手法,有层次的在皮下打造规律的交织网,PPDO线在肌肤中能刺激胶原纤维和弹力纤维的新生,深层的修复受损的肌肤组织,能在皮下重构一张紧密的弹力纤维网,从而消除皱纹,同时紧实肌肤,收紧提拉,还能打造紧致瘦脸,打造紧致V型小脸蛋。

面部线雕可以保持多久效果 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  面部线雕性能:

  治疗时间:1小时,只需1次,只要某天抽出一小时出来,就可以回到紧致年轻的美人脸。

  痛感:很多人怕注射时太痛苦,其实经过表皮麻醉和医生独特的手法,轻柔得当,治疗过程是根本没有想像中不适,几乎没什么痛感。

  性能:采用特殊PPDO蛋白线,获得美国食品药物管理局 (FDA) 认证,这种材质30年前就开始用于心脏外科手术,医用级别非常高,可以被人体吸收分解,因此其品质非常可靠。

  恢复期:艺术线雕采用的是细针来进行治疗,如头发丝一样细,做完后皮肤5~30min就可以愈合,针孔几乎看不见。术后可能会有轻微红肿,但经过冰敷之后,1小时内红肿就会消退,治疗后即可外出,不用等待漫长的恢复期。

  效果方面:无论皮肤凹陷、细纹、松垮,还是短下巴、颈部赘肉、轮廓下垂,都可以达到抚平细纹、修补松垮、塑造紧俏轮廓的3D效应,让你在不被人察觉的状态下,一点一滴逐渐变美丽。

  维持时间:固定力、拉提力、紧实度,都远超过其他产品,术后出现的立体提拉、紧致祛皱、弹润娇嫩的效果,随时间更有强化效果,更有持久长效的作用,效果持续2-3年。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018