注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

肉毒素除皱,消除面部顽固皱纹  

2017-07-31 11:56:44|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  肉毒素除皱,消除面部顽固皱纹。虽然岁月无法逆转,但皱纹总是人们不想看到的,于是各种美容除皱项目营运而生,其中比较受欢迎的就是肉毒素除皱,那么肉毒素除皱的效果怎么样呢?

  面部表情肌止于皮肤,收缩时直接牵动皮肤,这些表情肌的反复收缩是动力性皮肤皱纹产生的重要原因。肉毒毒素通过阻断神经肌肉传导、抑制肌肉的收缩而达到治疗皱纹的作用。
肉毒素除皱,消除面部顽固皱纹 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君
 


  肉毒素有什么作用

  1、除皱

  肉毒素是一种生物毒素类肌肉松弛剂,它通过抑制乙酰胆碱的释放,阻断神经肌肉传导,导致肌肉松弛性麻痹,从而抑制肌肉的收缩,以达到去除皱纹的目的。

  2、瘦脸

  肉毒素能够安全有效的瘦脸,A型肉毒毒素可以作用于单纯性咬肌肥大症状,使咬肌松弛、麻痹,收缩力减弱,最终使咬肌萎缩,从而达到瘦脸目的。

  3、改善眉毛上抬、下垂或不对称

  通过注射肉毒毒素可以调整眉毛的形状。在眉毛的侧上方与颞骨融合的部位注射3-5个单位的A型肉毒素,可以减弱降眉肌的作用,使眉毛的尾部抬高一点。

  肉毒素除皱的维持时间

  肉毒素注射一次的效果维持时间约为3-6个月。为维持效果,可反复注射。但两次之间应间隔3-6个月,间隔时间不得少于一个月,以免引起永久性肌肉麻痹。肉毒素注射治疗后可能伴有一定程度的疼痛,疼痛明显者可休息一天。一般对正常的工作和生活影响较小,术后反应一周左右消失。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017