注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪种情况下需要做鼻翼整形   

2017-07-26 15:35:20|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哪种情况下需要做鼻翼整形?很多人都以为只要鼻子够高就是完美的了,但是真正好看的鼻子,是从哪方面看都要很完美,但是也有些爱美人士天生就是鼻子不完美,比如鼻翼肥大,下面专家给大家介绍一下,哪种情况下需要做鼻翼整形?

  第一、鼻翼太宽:正面看鼻翼的宽度大于两只眼睛内眦的距离。可以通过切除部分鼻翼组织进行改善。

哪种情况下需要做鼻翼整形 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  第二、鼻翼太圆:从下往上看鼻翼,不可以鼓出理想的弧度。同样也是进行切除部分鼻翼组织。

  第三、鼻翼下垂:从侧面看的话,如果看不到鼻柱就需要进行手术。这种情况也有可能是鼻柱后缩,不同的情况要进行不同的手术,所以求美者要进行面诊检查。

  第四、鼻翼后缩:从正面看,鼻孔露出来太多,这种情况也有可能是鼻头后缩,也就是我们常说的朝天鼻。解决的办法就是将鼻子延长,鼻翼就也会跟着下来。但是如果是单纯的鼻翼后缩就需要补皮手术来改善。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017