注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

假体隆鼻的效果与哪些因素有关   

2017-07-26 15:32:20|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假体隆鼻的效果与哪些因素有关?假体隆鼻可以帮助爱美人士打造完美鼻型,让他们的面部展现不一样的风采,所以越来越多的爱美人士接受假体隆鼻术,但并不是每个人都对假体隆鼻非常了解,有些认为假体隆鼻手术非常简单,只要是个医生都会做。专家指出这是种非常错误想法,下面听整形专家详细讲解假体隆鼻效果与哪些因素有关?

假体隆鼻的效果与哪些因素有关 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  整形专家介绍,以下几个决定性因素导致隆鼻效果的好坏:

  一、假体形状选择

  在选择鼻假体时是选用柳叶型假体,还是L型假体,这里有一个经验问题。以往若只抬高鼻根部,不考虑抬高鼻尖,都一律选用柳叶型,这样的结果,有的柳叶型假体在放置一段时间,假体会出现下滑。有的在其假体下端鼻部皮肤处出现假体顶住皮肤的痕迹,让外人一看就知道此人做了隆鼻整形手术,效果很不理想。因此,目前对于只需抬高鼻根部的求美者,也同样选用L型鼻假体,这样可避免上述用柳叶型假体隆鼻的弊端。

  二、假体雕塑

  假体的雕塑是假体隆鼻手术成功、手术外形是否自然的关键。当选择好假体模型后,应根据求美者的鼻型,认真进行雕塑,其中最主要的是与求美者的鼻骨骨型要符合,当需要填得较高,而鼻假体模型较厚较硬时,可将假体模型用刀片切成鱿鱼卷状,即假体的内侧横、竖切开但不切断,这样假体就能自如的和鼻骨贴在一起。当雕塑完毕后,将鼻假体放在鼻内时,假体不会下滑,而从侧面看不到缝隙,其长度、顶端不能越过黄金点,假体鼻小柱长度,不宜超过求美者鼻小柱长度的3mm以上。在术中应将假体植入后,不出现明显将鼻尖顶起的情况。

  三、假体腔隙剥离

  剥离好鼻假体腔隙,也是假体隆鼻整形手术成功的关键。腔隙应比假体稍稍长约1—2mm,过宽容易导致假体偏歪,过小会致假体不能在腔隙内自由伸展,也易出现歪斜和向鼻皮肤部顶出,导致皮肤发红、变薄。

  四、假体植入

  将雕塑好的假体前端用直的小纹式钳夹住,通过切口徐徐将假体放入(不可暴力,以免将皮肤撑破)。若放入有困难,可能腔隙不通畅,应重新剥离腔隙。假体植入后,应用拇指、食指将鼻假体捏正。

  五、切口选择

  假体隆鼻的切口选择,目前较新的切口设计是沿两侧鼻孔内侧缘作切口,同时向上分离鼻背及向下分离鼻小柱,这样分离出来的腔隙既充分,又较直,鼻子整形术后不会出现假体偏斜的可能。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017