注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

面部线雕术后多久可以恢复   

2017-07-24 15:21:40|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面部线雕术后多久可以恢复?面部线雕主要是将天然蛋白线以注射的方式埋入皮肤筋膜层中,来牵拉上提松弛的皮肤组织,并刺激胶原蛋白合成,从而使皮肤恢复弹性,那么面部线雕术后多久可以恢复呢?

  面部线雕恢复时间根据医生手法而定,一般情况下,术后一周左右消肿,三个月左右会完全恢复。由于每个受术者体质不一样,因此恢复期也是不同的,要想术后恢复速度加快,做好术前术后护理措施是很重要的。

面部线雕术后多久可以恢复 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  线雕提升术前护理

  1.保持皮肤,毛发部位清洁卫生,注意手术当天不要化妆,并且要注意清理干净残留的化妆品成分。

  2.术前要对有药物过敏现象,重症肌无力患者,孕妇,有服用过激素类药物的人群进行筛查,这类人群手术前应咨询医生是否能进行线雕手术,并且要注意把握手术最佳时间。

  线雕提升术后护理

  1、术后前三天忌用过烫的水洗脸,并且注意给皮肤补水,一周内敷面膜不要超过两次,两周内禁止做去角质护理。

  2、避免过度挤压面部,并要避免做太大的面部表情,或是用力咀嚼食物。

  3、术后面部出现红肿现象,可以采用冰敷的方法来减轻红肿。

  面部线雕的优势

  1、做线雕手术之后,皮肤组织由于受到破坏出现伤口,人体会分泌大量营养来帮助伤口恢复,而分泌最多的有胶原蛋白和透明质酸,这两种物质能帮皮肤起到一定的紧致抗衰作用。

  2、做线雕术所使用的线体上有小刺,这些小刺在皮肤内悬挂,会刺激皮肤筋膜层,起到一定的提升作用,如果是面部皮肤松垮的人群,通过线雕术可以有效提升面部线条,改善皮肤松弛的现象。

  3、做面部线雕术,可以通过对脂肪肌肉和筋膜层刺激,重塑面部肌肤的张力结构,有效改善眼角细纹,唇角木偶纹,以及额头上的抬头纹。

  4、线雕材料还能提升下巴,颧骨部位的脂肪和肌肉,从而能起到对抗双下巴,提升颧骨肌肉的作用。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017