注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

哪些人不适合做注射丰唇   

2017-07-22 15:08:59|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哪些人不适合做注射丰唇?一个人的嘴唇对整个人的美观会产生巨大的影响,丰满圆润的嘴唇更是可以成为众人关注的焦点,对于一些对自己唇形不满意的妹子可以通过丰唇术的方法来进行美观,但是丰唇术并不是所有的人都能做的,那么哪些人不适合做丰唇术呢,下面看一下专家的介绍。

  专家介绍:丰唇的方法有很多种,常用的是伊维兰、玻尿酸注射法。

  玻尿酸,原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。由于其低敏性和无排异性,成为了当下最为流行的一种注射丰唇术填充物。玻尿酸丰唇的维持的时间一般最多是5年,丰唇的效果格外自然完美。

哪些人不适合做注射丰唇 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  伊维兰也称伊凡露,是新一代的美容利器,广受爱美人士的喜爱。伊维兰具有稳定性高,与人体组织相近等特点,并且在注射一定时间后会被人体分解掉,安全无副作用。

  丰唇手术的禁忌人群有:

  1.对胶原蛋白过敏和对利多卡因过敏者。因为丰唇的材料里含有胶原蛋白和利多卡因的缘故。

  2.正在使用皮质类激素者。为了避免不良反应,需要隔一段时间之后在进行丰唇。

  3.有免疫疾病者。在术前需要进行常规的检查,身体必须要健康,如果有免疫疾病,抵抗力太差,不适合进行手术。

  4.瘢痕体质者。在术后容易发生感染等不良反应。

  红唇部发育不足、薄弱,上唇唇红低于5mm以下,唇峰和唇珠不明显即为薄唇。很明显,顾名思义,丰唇术就是经过整形技术将薄唇变得饱满。如果你对自己的薄唇深感不满,你可以考虑通过丰唇术进行纠正。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017