注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞丽舍整形医生马君

北京瑞丽舍整形医院时尚整形专家马君和您一起分享美丽,传递快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

整形外科医生,多次赴国外进行交流和讲学,立志以新鲜见解和卓越德艺创造身心同步美丽。

网易考拉推荐
 
 

腿部吸脂手术需要注意些什么呢   

2017-07-21 15:18:50|  分类: 时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腿部吸脂手术需要注意些什么呢?腿部吸脂是一种常见的减肥瘦身方式。因为不需动刀,所以受到很多想要减肥人士的青睐,腿部吸脂手术在术前术后也有许多事项是需要大家注意的,下面就为大家介绍一下。

  腿部吸脂须知:

  1、术前准备:选择正规的医疗机构,有经验和资质的医生。检查健康情况。女性避开月经期。

腿部吸脂手术需要注意些什么呢 - 马医生 - 瑞丽舍整形医生马君

 

  2、麻醉方式选择:采取局麻的方法,确保手术全程无痛和安全。

  3、手术方法:大腿部切口一般选在大腿的内后侧和大转子的部位,小腿部一般选在腘窝的内、中、外三点。上臂切口一般选在腋前皱襞内或外、肘窝。前臂选择比较隐蔽的部位。

  腿部吸脂术后护理:

  1、术后避免手术切口部位沾水,保持手术部位清洁。

  2、防止感染,应用抗生素3—5天预防感染。

  3、禁食辛辣及刺激性食品。

  如果爱美的你正因腿部粗壮问题而苦恼不已,那就赶快体验一下神奇的腿部吸脂减肥手术吧!相信其神奇的效果一定会让您满意。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017